lele-19980126

吃药后发现怀孕怎么办?

感冒发烧吃了成分为盐酸金刚烷胺,人工牛黄的药以后发现怀孕,吃药时间大概在月经周期第27天,这个孩子还能保留吗?急盼回答!!谢谢!!

zhangkunyuan

您好,请你详细叙述你的月经时间及吃药的时间,如果吃药不是太多的话,一般不会产生很大的影响,但至于是否胎儿一定会发育很好我们也不敢说,因为即使没有吃药,我们也不敢保证胎儿是万无一失的.
但是有专家说,看什么药,因为有部分药物会改变宝宝的DNA,引起那方面的畸形,就恰好不能在4周内吃.其他的没事.LZ还是去咨询遗传优生方面的专家吧,要咨询专家,普通医生就不要去问了,他们只会误导你

提问者对回答的评语:谢谢,我会接受你的建议,及时去咨询专家的!

xinyuwodebaobei

没有问题 的,从医学角度讲这两种药剂成份对宝宝没有多大的问题,在说这个时候宝宝还没有成形你们就更加不要担心了.没有问题的,放松心情.迎接宝宝的到来吧

doudou54

最好能带上吃过的药和记好吃药的时间,剂量,和月经情况等到医院咨询遗传与优先优育的专家医生.他们会给你较专业的建议的.