hui星☽mum

一般来说月经后几天最容易怀孕?

最近和老公吵架了,就以为他妈妈催促着我生孩子,而我因为工作的原因还不想这么早的就放弃工作在家生孩子带孩子,但是为了家庭的和谐生个孩子还不是没有关系的,月经后几天最容易受孕?

sophia7912

一般月经周期28天的话排卵在第13天左右,下次月经日减去14就是你的排卵日,排卵日前后两天同房受孕几率大

乐乐宝521

一般来说月经过后的第二个星期是排软期是比较容易怀孕的,注意保持好的心情不要太紧张,

阜阳马丽娅妇产院

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。因为在排卵期内性交容易受孕,所以排卵期又称为易受孕期或危险期。 在排卵期进行性生活而没有采取安全措施怀孕几率是很大的;你的是在安全期内进行的性生活同时是体外射精的怀孕的几率是很低的,一般是不需要服用紧急避孕药的。

恒恒、轩轩

你可以测排卵期,买那种测的试纸,我是那种只要不避孕就怀的,也天天担心受怕。