yong518pvm

要孩子之前老公是不是也应该调养一下呀?

我们打算今年要个孩子,老公经常上班很慢,吃饭也不按点,现在他,老板让他在家要孩子,他以前的生活很不标准,我要不要让他在家调养一段时间呀?

言言言言言

是呢 让你老公按时吃饭 把不良嗜好,比如抽烟喝酒,暂时停停,好好备孕!祝你好孕!

小月饼麻麻

当然,备孕是双方的事情,有个好身体,才能孕育出健康又可爱的宝宝哦,宝妈一定要管管宝爸噢