百度用户

月经推迟了但是验孕棒还是白板 这是说明没有怀上吗

月经周期一般是30天 4月23或者24号排卵 那几天都安排同房了 本来5月4号的姨妈 现在已经推迟了4天 姨妈感很强 验孕棒还是白板 这是说明没有怀上吗 还是要到医院抽血啊?

曼珠沙华579QQ

你是同房完28天吗 那你之前有用早早孕测吗

loveyoumuchql

建议去医院查个血看看,一般可能超出10天左右验孕棒才会比较准确,这个还是抽血比较准的,我是28天抽血查出来的怀孕

轩轩妈1!

可能还没有显示那,下半夜受孕的过四天就验不出来,你在等几天在验验看

馨儿小囡

楼主还是心态放平吧,过几天再试试。