百度用户

引产后吹风了有影响吗

我老婆5月2号做了引产,从医院坐车回来吹吹了风,不知道有没有影响?以后会不会得月子病。谢谢医生

轩轩妈1!

引产也是要坐月子的,现在受风了以后会身上痛的,你在生孩子的时候一定要做好月子的

loveyoumuchql

影响肯定会有的,但是等回头有宝宝了坐月子好好坐坐就会养回来得

muyixixi

现在气温不冷,自然风应该没事的,只要饮食均衡,营养全面,保持心情愉快,好好休息,身体就能健康。