下次下次

宝宝发烧了,脸上有一点一点红的

宝宝发烧了,脸上有一点一点红的,这个是什么反应呢?

samkeekee

如果是发烧好了之后才出现的,这叫婴儿急疹,也叫病毒疹.
这个没什么的,一般七八个月起的宝宝,发烧后都会长的.
医生可能会让吃点药什么的,其实多休息多喝水很快就好的,放心吧.

多多妈713

如果宝宝是在退烧后脸上才出现的红点,可能是少儿急疹,不要担心,过几天就会退下去

海玲287QQ

最好去看看医生,如果确诊是湿疹的话,平时的护理要注意,不要用热水给宝宝烫洗,平时要注意忌口,不要吃鱼虾、鸡蛋、牛奶等;或者给宝宝抹点纯植物的乳膏。

小月饼麻麻

可能是幼儿急诊,宝妈要注意护理,饮食要清淡点,多给宝宝喝水,不要让宝宝挠或者抓破,

辣妈育儿

你好! 如果是幼儿急疹没关系,过两天会退下去的,但是也要注意宝宝脸上的东西是不是湿疹,由于春天天气干燥,要是干性皮肤的话,最容易起。大多数是由于春天的风造成的,建议你可以适当的给宝宝抹点药物,因为湿疹比较痒,宝宝容易抓破,产生感染。

梦钰妈咪

可能是热起来的,如果是退烧后长的,可能是婴儿急疹哦

手机用户69x225

考虑是病毒性感染所致,然后就是先出现红点点的表现,考虑是幼儿急疹可能性大,出现红点点一般来说体温就应该逐渐下来了,如果体温正常了,单纯这个红点观察即可,几天后一般就会慢慢消失的

梦钰妈咪

可能是婴儿急疹你,多注意观察