百度用户

孕期总是对着电脑影响大吗

在办公室工作,现在怀孕1个多月了,每天座位旁有三台电脑对着我,这样对胎儿影响大吗?我该怎么办?

tiantianzhdj

辐射有一定影响 如果必须用电脑 可做好时间调节 用一段时间休息一下 另外可摆放抗辐射的植物 穿着防辐射服

ihqgfqt

不用太担心啊,正对电脑的情况辐射是最小的,如果害怕辐射大,可以穿防辐射服啊。

x057477

我查过世界卫生组织的文件,说一般的生活、常用电器电磁辐射有害身体,目前没有任何依据。
切记:最有害的是无名恐惧。