乌木传说

两岁半的宝宝上幼儿园这段时间老是眨眼睛怎么办呢

女宝宝已经两岁半了,上半年刚送到幼儿园,进去一个礼拜后就发现宝宝眨眼睛的症状,过了几天发现没有眨眼睛了,在过第二天有眨眼睛,连续这样很长一段时间了。求帮忙...

doctor110

这个你最好去眼科看下 主要是排除下有没有倒睫 沙眼 结膜炎。没看到人不好判断。

乐乐宝521

你注意观察一下看看宝宝有没有哪里不舒服,看看宝宝眼睛有没有异常多纠正宝宝,

梦钰妈咪

是不是春天风多,吹进东西或者眼睛不舒服啊