fanyaominn

备孕两个月,还没怀上,怎样做受孕率高?

备孕都两个月了,却就是还没怀上,测纸用了一个又一个,而且测出只有一道杠,真的好失望啊,请问该怎么办?怎样做受孕率高?

梦钰妈咪

首先要保持好心情,不要太着急太急躁了,保持良好的作息习惯,可以买排卵试纸测试排卵期

乐乐宝521

不要着急,首先需要保持好的心情,不要有心理压力,亲你可以买拍软试条测试一下,拍软期间同房

sophia7912

首先,两个月时间还是比较短的,要想提高怀孕几率,最有效的方法是找准排卵期。有四种方法, 1是排卵前阴道分泌物增多呈现蛋清样, 2是监测基础体温,排卵前低温,排卵日温度最低,排卵后温度上升0.3-0.5度,代表已经排卵,如果体温一直处于低温代表无排卵 3是B超检测排卵,但费用较高, 4是排卵试纸,月经干净后开始测试,直到两杠一样深,代表将要排卵