百度用户

宝宝发烧要吃美林冯吗

宝宝半夜十二点发烧,昨天有点流鼻涕,晚上睡到十二点半感觉很烫38.5度,现在要吃美林冯

笑多了会抽筋

退烧贴是物理降温,烧38.5以上的才可以吃退烧药,如果是低温可以敞开衣服头敷毛巾,脚底板、身上用温水不断地擦拭,衣服一定不要捂太多,不要用酒精

小南瓜麻麻123

你家宝宝多大啊,建议不要吃药,我家宝宝发烧我就只给贴退热贴和喝温水

。659QQ

能不吃尽量不吃,可以先给宝宝温水擦浴,多喝温开水,松解衣被,不会退还是38.5以上在考虑吃,注意体温变化

梦钰妈咪

不超过38.5不需要吃药的,先物理降温,用温水多擦擦身体,给宝宝多喝水哦,可以贴个退烧贴