依玉066baby

怀孕24周以后还能做四维吗?最晚到什么时候可还可以做呢?

24周以后还能做四维吗?最晚到什么时候??全国统一吗???

多多妈713

24周肯定是可以做的,因为我的系统排畸都是25周加三天才做的,其实稍微晚一点还能看的更清楚一些

荏性小钕子╯

你现在正是做四维彩超的时候,不过四维彩超要提前预约才可以,最晚是到30周左右吧我没做四维。

amyhan9

23-26周可以做四维。快去预约吧,预约还要提前一个月呢

。659QQ

可以啊最佳时间 到26周