屈6610zp

怀孕7个月,体重增加很快,宝宝的体重也偏大3周,这样有关系吗?

我6月20日在我们小医院检查称117斤,谁知道昨天去大医院检查称124斤天哪九天都涨了7斤!哎...这样没事吧,宝宝由始至终都是偏大3周多!

婕宝琪宝妈

怎么感觉你是记错日子了啊!! 宝宝大这么多

muyixixi

每个称都存在误差,只要你饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,不能暴饮暴食,饭后多活动活动,消耗热量,控制体重增长的速度。