lanfang厶11

怀孕要生了晚上11点见红肚皮一阵阵硬邦邦的,什么时候开始阵痛呢?

我昨晚十一点多见红了,可是24小时过去了,除了肚皮一阵阵硬邦邦的还有点来例假的感觉,其他感觉都没有,不知道什么时候才要阵痛啊

muyixixi

现在最好去医院待产,医生需要进行检查,看看子宫颈口是否开大,胎心是否正常,骨盆大小等情况判断顺产还是准备做剖腹产手术。

涛涛妈2010

这个不一定的,每个人的体质会不同的,一般来说,见红后48小时左右会生的,准备好入院所需物品