第danzhenks

怀孕37周了宝宝胎心率168高了一点,这样有关系么?

37周了,今天去医院检查,医生说胎心率高了,有168,这样对宝宝会不会很不好、?,听他们说,胎心率高一般都是生的女儿,这个准么?

香雪香雪

现在关心的不是女儿还是儿子,首先要有个健康宝宝,超过160就是胎心偏快,可以去医院吸吸氧气看看有无改善,你37周了,算是足月了,如果一直都超过160那对宝宝不好,或者是宝宝在宫内不适提示现象,可以去医院住院,或者终止妊娠。

ruotongbb

高于160的话如果是胎动的时候偶然增高一般没事,如果是一段时间持续增高有可能是胎儿缺氧,建议吸氧看有无改善。胎心快慢与男女无直接关系,症状什么的看男女都不准的。