百度用户

月经经常不来,吃了黄酮体就来了是什么原因

我两个多月没来月经。吃了五天黄体酮,停药一天就来了,我应该去做什么检查能知道是什么引起的,大概需要多少钱

香雪香雪

你具体多大岁数?月经不调,好象是激素水平不够,去医院查一下激素水平,查出来后再看情况,这里面牵涉到很多,具体这钱不好说

未忘丶何安

可以去医院检查六项激素,做阴超检查排卵情况。我就是月经不正常去医院检查是多囊。阴超我做是50多一次,激素检查好像是200-300