百度用户

二胎会比预产期提前生产吗

2014年阳历8月20最后一次月经,具体怀孕多少周了,几个月了,二胎是不是比预产期提前生

香雪香雪

20150529这应该是预产期,你第一胎是顺产的话,这胎也顺产的话很有可能会早点,如果第一胎是剖宫产,那就不一定,如果第一胎是剖宫产,这次可以在39周就去医院了

多多妈713

如果你头胎是顺产的,二胎不一定比预产期提前生,但是从发动到生产的过程,经产妇要比初产妇快很多