hongwen0ss

孕八周了,一次也没吐过,就是下午四五点钟恶心一小会,吃点东西之后打嗝这样正常吗?

孕八周了,一次也没吐过,就是下午四五点钟恶心一小会,吃点东西之后打嗝,就好了。还没去做B超,怎么回事呢?不吐孕妈的很少吧?

未忘丶何安

正常的,每个人的体质不同,我怀孕的时候一次都没吐过就是有时候闻到某些气味会恶心。怀孕50多天可以去医院检查B超

轩轩妈1!

有的孕妈妈是不会吐的,我那时候早晨就不吐,就只有吃晚饭的时候开始吐,很不舒服的,有的孕妈妈整个孕期都在吐,这是个人体质问题

祁祁宝123

每个人的体质不一样的,所以孕期的反应也会不一样,不用担心没事的,不吐的话就可以稍微多吃点,营养均衡,胎儿才会长得好。