花hanqiao亽9

月经过了八天,验孕棒测怀孕,但验血却没有,怎么回事啊?

月经过了八天,验孕棒测出怀孕,一深一浅,可是化验血大夫却说没有怀孕,这是怎么回事啊?我月经一向很规律,到底是否怀孕了呢?

阜阳马丽娅妇产院

你好,这种情况考虑是没有怀孕,i一般抽血检查是最准确的。试纸阳性不一定是怀孕,在月经前试纸也有可能是阳性,同时最好去医院检查是否有肌瘤或是其他病因引起的试纸阳性的可能。祝您健康好孕!

sui1rog04

出现这种情况有可能是由于怀孕时间短,以及宫外孕所导致的,或是由于验孕棒出现了异常而引起的。建议可以继续观察月经来潮的情况。如果超过半个月还没来月经,可以适当的去医院做宫腔b超检查,这个时间如果怀孕宫内孕的情况下,孕囊可以到达宫腔着床了也就可以确定是否怀孕,以及宫内孕或宫外孕,同时在此期间尽量禁止性生活,以免在怀孕初期由于性生活的刺激,而已导致流产的情况出现。怀孕几率比较小,可以先观察几天。是否怀孕了是结合血液中绒毛膜促性腺激素浓度的检查和B超检查确诊的,试纸检查虽然也可以初步确定是否怀孕不过还是可以导致误差的。医生通知你没有怀孕是血液中绒毛膜促性腺激素浓度是阴性,月经推迟了,也是一般性的月经推迟,考虑与疲劳过度等因素有关。建议你还是以医院专业的检查结果为准。放松身心,如果不放心可及时再到别医院进行检查与治疗。