材治0102

现在是孕后期了,随时都会破水,破水后还能走路吗?

破水后还能走路吗?  现在是孕后期了,随时都会破水,有时候出去走,真担心在路上就破水了,如果是这样破水后还能走路吗?

一抹如风地暖阳

破水后最好是马上打电话给家里人和医院取得联系,平躺着送到医院。不要再走路了,

荏性小钕子╯

如果羊水破了是不受自己控制的流,你也不要担心那么多不要太紧张,放松心情平时出去散步最好是有人陪同,孕晚期都要注意一点羊水破了要躺着。

未忘丶何安

要是破水之后不能随便走动了,要平躺,最好把屁股垫高,这样能让羊水流的慢些,要马上上医院