百度用户

怀孕一直右腿抽筋会影响宝宝吗

怀孕八个月一直是右腿抽筋左腿没事宝宝会有什么问题吗。而且是宝宝他一般都只踢右边一踢右边我的右腿就会抽筋左边从来没有踢过。现在好担心宝宝是不是左腿发育不完全

善良的小老鼠

对孩子是没有多大的影响,只要你注意定期的产检,另外你是缺钙引起的,应该注意及时补钙!

samkeekee

怀孕时抽筋是缺钙的表现之一.
如果现在你是母乳喂养,你平时吃的钙片加倍,宝贝就不用特意去补钙.