chao826100

怀孕63天,去医院做检查B超现实正常但是回家后有一点出血(肚子没有不舒服)是什么原因?

怀孕63天,去医院做检查B超现实正常,但是回家后有一点出血(肚子没有不舒服)是什么原因?会不会是做B超的时候按得啊?

荏性小钕子╯

孕早期出血是流产的征兆,平时多注意休息最好是卧床休息,不要做剧烈运动不要同房。

doctor110

你好,和做彩超没有关系,这是先兆流产造成的症状,可以口服黄体酮胶囊保胎治疗,卧床休息

未忘丶何安

流血是有点先兆流产的迹象,可以去医院开点保胎药,平时要多休息避免劳累,保持心情愉快