美琳依依

女宝用什么洗发水能让头发柔亮呢?

我家宝宝遗传我头发又多又厚,还不肯洗头,所以现在看头发都没什么光泽,四五天没洗头更明显,不知道用什么儿童洗发水管用,嗳呵有什么比较好的洗发水吗?

嗳呵专家团

您好,由于婴幼儿的头皮又薄又嫩,皮肤抵抗力也比较弱,容易吸收涂抹在皮肤表层的一些化学物质。所以给一定要给宝宝选择专为婴幼儿肌肤设计洗发水,如嗳呵无添加婴儿洗发露,精纯植物配方基质,不添加香精、色素和甲醛,无泪温和配方,不损伤宝宝尚未发育完全的泪腺和眼睛,柔和不刺激,妈妈可放心给宝宝使用。

轩轩妈1!

现在的都是洗发沐浴一体的了,嗳呵的没听过有啊,不过你去孕婴店问问应该有的,嗳呵的东西还是不错的

小骏骏麻麻

暖呵好像没有专门的洗头的,都是洗头沐浴二合一,给宝宝吃点,核桃呀,黑芝麻呀,这些食物,也可以让宝宝的头发乌黑亮丽