佳蕊宝宝

干性皮肤用什么洗面奶保湿好呢?

我一直属于干性皮肤,生完宝宝后感觉皮肤更容易干,不好好保养,皱纹都变多了,所以想买一款保温的洗面奶,哪种好呢,嗳呵好像也有妈妈用的洗面奶能推荐下吗?

嗳呵专家团

您好,干性皮肤一定要注意补水保湿,洗面奶推荐嗳呵源生酵素妈咪保湿洁面乳,保温效果好,里面所含的活性酵素成分--辅酶Q10,可帮助减缓细纹产生,提升皮肤弹性,不妨试试。

善良的小老鼠

洗面奶再保湿效果都不是太好的,你洗完脸肯定要用保湿霜擦得呀,如果在哺乳期就最好买那种孕妇专用的保湿霜比较好!