OS宝宝SO

夏天用嗳呵的玉米爽身粉好吗?

现在已经立夏了,天气越来越热,宝宝又容易出汗,我想给宝宝买嗳呵的玉米爽身粉,不知道好不好啊,有给宝宝用过的吗?怎么样

嗳呵专家团

您好,嗳呵的玉米爽身粉选用的优质玉米淀粉,粉质细腻柔滑,不含滑石粉,妈妈可放心给宝宝使用。另外,嗳呵玉米爽身粉可温和吸取多余潮湿水气,可帮助宝宝持久保持皮肤干爽,特别适合这个季节使用。

善良的小老鼠

我家就一直用嗳呵的全套产品,不知道别人什么评价,但是我蛮喜欢的!