xiaodouzi

这是怎么回事?

我是2002年11月7日晚来的月经,但到现在月经仍未来,期间有两日有咖啡色分泌物,之后消失,乳房比原来变大变实,现在用手按,有疼痛感,2002年12月20日去检查过,但医生说没怀孕,开了黄体酮给我吃,2002年12月22日晚,又有咖啡色分泌物出现,次日中午消失我很苦恼,这是怎么回事呢?

qingzi

1、排除怀孕,可去医院抽血,化验血清中的,绒毛膜促性腺激素(HCG),即可明确诊断2、排除先兆流产,可去医院做B超;孕6周可见胚襄,孕7周可见胚芽,孕8周可见胎心博动。如未怀孕,则子宫内空空如也。3、排除宫外孕,可去医院做B超,可见输卵管异位妊娠