xiaodongye

备孕两个月都失败了,怎么办啊?

我的排卵期很短,前天是深深的两道杠,同房了,今早上测了两次,一次比一次浅,备孕两个月都失败了,怎么办啊?需要去医院要查个什么吗?

辣妈咪萌宝贝

妈妈太紧张了,这样精子很难通过,受孕机率就会降低,建议你不要再测排卵了,在二次月经中间,隔天同房一次,这样机率会高很多,妈妈也不至于 那么紧张,如果不能放松,那就换个环境试试,祝你好孕

如果你们还没有做过相关检查,那最好是去检查下,男女都要查的。我倒觉得你是心理因素影响的,你要是能做到完全放松,不用等到排卵都有机率怀孕,因为女性在完全放松的情况下,会有额外排卵的机率

一抹如风地暖阳

备孕两个月失败正常的,一年正常同房没有怀孕才需要去医院检查的,目前不要给自己太大的压力,保持心情愉悦,祝你好孕。

生个健康宝宝

放松心态,不要有太多的心里负担,备孕两个月没怀上是正常的,不用太担心了。

未忘丶何安

备孕两个月失败很正常,如果半年以上可以考虑去医院检查。备孕期间不要有太大压力,保持心情愉快,均衡饮食