小耗子8

9月份出生宝宝

9月份出生宝宝待产需要准备什么?

笑多了会抽筋

如果你想准备:宝宝的名字、衣服、童车、纸尿裤、奶瓶、包bb的毯子!其实这些有点早了,但是名字可以想好这个比较关键,出院时就要使用了!

辣妈咪萌宝贝

宝宝跟妈妈的毛巾,盆等多准备几个备用,宝宝的要选择婴儿专用的。
衣物多备几套,9月的天气还是有些变化的。妈妈除了哺乳衣服,最好再准备件外套,冷的话可以穿。成人尿垫,产妇用的卫生纸,奶瓶,初生婴儿尿不湿
奶粉也要备有,但不是没办法不要用,以免母乳失败。再给妈妈准备个带吸管的杯子,没有的话,带个吸管也可以,这样妈妈喝水方便
另外还有相关的证件,之前的检查记录等,宝宝的名字也想好