wftp55555

谁知道我宝宝的问题?

我女儿现在30个月大,后脑勺右下部位出现在了一个小疙瘩,大约有黄豆大小,原来有一个,现在4个了,其他3个比较小,好象慢慢长大了,用手摸也不动,想骨头一样,是怎么回事?

yhc513程程妈

感觉像是淋巴结,是不是身上有破的地方或发炎引起淋巴结肿大。到医院里查一下吧,那样更安心些。

提问者对回答的评语:算你蒙对了

jingyaohaoyi

不知道,还是去大医院让医生看看吧

恬乐

一般的孩子不会有这样的问题的,建议到医院检查,尽快,不要延误了病情治疗