辣妈216833

子宫肌瘤要怎么处理,平时要注意什么

我现在子宫内有一个1.0×1.1的小肌瘤,今年刚生完宝宝,之前就有但是没超过1.0,感觉怀孕那段时间长得有点快!应该咋处理呢!平时多注意些什么问题?

kalun0221

不能吃辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激性食物及饮料,桂圆、红枣、阿胶、蜂王浆等热性、凝血性和含激素成分的食品也不宜吃。

黄娟医生

你好!怀孕期间随着子宫增大,肌瘤本身就可能生长迅速。建议产后半年复查。