宝滑ㄊfs0

过预产期一个星期宝宝还没出来,如果一个星期以后还没生是不是要打催产针催生呢?

现在已经过预产期一个星期了,今天去产检,医生说再过一个星期没有反应就要打催生针了,我婆婆一听就怕花钱多,你们说有必要打吗?

宝怡麻

还是听医生的,一般有医保,生宝宝也不会用多少钱。时间久了胎盘会老化,宝宝也有可能会缺氧。所以要听医生的。东西也要都准备好。

荏性小钕子╯

为了宝宝的安全还是应该听医生的安排,超过预产期时间太久胎儿很危险,也有可能会出现缺氧的现象这个不好说,有好多人都是在孕晚期超过预产期自己不重视,结果发生了意外所以说不要听你婆婆怕花钱。

未忘丶何安

有必要的,宝宝在肚子里待久了容易缺氧窒息的。应该听从医生的安排