QQLOVEer

好担心/// 我怀孕24周了

是这样的我昨天查超声的时候报告是这样写的 超声所见: 子宫增大,内见单胎,胎位:右枕横。胎儿测量参数:BPD64MM,FL44MM,胎心率140次/分。羊水:最大径线40MM。胎盘:位于子宫后壁,厚25MM,成熟度:0级。头部:椭圆形,左侧侧脑室见19MM无回声。颈部:未见U形压迹。胸部:未见积液暗区,胸心比例正常,胎心律整,由四腔心观各房室大小比例正常。腹部:胃泡膀胱暗区可显示,双肾内未见分离性或囊性暗区。脊柱:排列整齐。医生说有可能是脑积水,我非常担心,请教在行人士帮忙分解一下?谢谢了

jflovecp

听医生的吧! 我家宝宝也这么大了!我也正为她担心!我们一起学习。谢谢有识之士多多发表。谢谢。。

七月晴空

先别急,能否换家医院再查查,如果确症的话,医生会建议流掉的!祝你好孕!

huihuimama83

在查查,最好听医生的,不要担心,想开一点,吗,!