jflovecp

请问一下宝宝爸爸的睡眠呀!

宝宝都快进入第六个月的生活了!可是她爸爸我近来可悃了!怎么办呀? 回隽隽妈 :我家宝宝还在她妈妈哪呀!!!现在才是第二十三周

ninxingr

有了小孩,满脑子想的都是宝宝的衣食住行,身心健康.出门个几天,心里老是有个疙瘩,放心不下宝宝,时不时地打个电话问一下宝宝的情况,晚上不在自己身边带,老想着他(她)睡好了吗?晚上被子有盖吗?不会感冒吧?找妈妈(爸爸)了吗?一想到宝宝哭的样子,心里就揪得很(因为我宝宝喜欢哭,她奶奶根本带不住她),晚上自然而然就睡不踏实了. 我觉得还是宝宝在自己身边才安心,所以我请了一年的假,没有去上班,在家专职带她,呵呵~~~!!!这样虽然我的睡眠还是不好(因为我宝宝要到晚上一两点才睡,而我老公要上班,一般都是我带),但是心里更安心.看着宝宝可爱的样子,什么苦都是甜的了.

隽隽妈

是因为有宝宝的原因,现在有宝宝了,晚上睡觉多少会被宝宝有吵醒的时候,所以睡得没有以前好了.还有就是有宝宝后,为父母的压力也大了,想的也多了,自然睡眠质量也会差很多,
宝宝爸爸要每天保持好心情,多与宝宝玩,有船到桥头自然直的想法,多抱抱宝宝,一切不开心不愉快,一切的压力也就随着宝宝的笑声没有了,也许照着这样做,你晚上睡觉时嘴上还会挂着笑呢.

xiongyj

应该的,爸爸不是随便叫的,得有付出才行呵.有了宝宝是件非常开心的事,累点算什么.