yanfei厚a乆

怀孕了都是左侧睡,左侧卧,睡得左边的排骨都有点痛,怎么办?

左侧卧,睡得左边的排骨都有点痛,怎么办?怀孕了都是这样睡了。

寻找那一片宁静

我那时候也是睡到痛了,就换个姿势。但是习惯了睡姿,睡着睡着又换回来了。

荏性小钕子╯

你可以左右换着睡觉不一定老是左侧睡,那样肯定会身体受不了多换睡姿,只要不经常平躺睡觉没事不要担心。

轩轩妈1!

可以变换姿势的,只是说左侧睡是最佳睡姿,最重要的还是睡得舒服