jiajunping

两岁宝宝可以玩球了吗?

我家宝宝两岁了,宝宝现在每次我带他去超市他都吵着要买球,可是我觉得他还小,玩这样有点危险就一直没买给他,他这个年龄可以玩了吗?

柠檬314QQ

可以玩,但是妈妈或爸爸要看着,别让宝宝伤着了。我家半岁的时候就开始玩球了,是塑料吹气的。可以锻炼宝宝手眼配合,锻炼宝宝得反应能力。两岁的宝宝可以玩。

小月饼麻麻

宝妈不要太紧张,宝妈可以带宝宝去操场每次玩会,玩球可以训练宝宝的腰部力量和眼手协调能力

未忘丶何安

我家半岁的时候就开始玩球了,是塑料吹气的。可以锻炼宝宝手眼配合,锻炼宝宝得反应能力。两岁的宝宝可以玩