苑0426ra

给宝宝买新衣服和奶瓶用不用用洗衣液洗啊,还是拿盐水泡泡就行?

给宝宝买新衣服和奶瓶用不用用洗衣液洗啊,还是拿盐水泡泡就行。

未忘丶何安

宝宝的新衣服需要用洗衣服浸泡之后洗干净就可以,在阳光下晒也能消毒。奶瓶和奶嘴需要在锅里用沸水煮进行高温消毒

小月饼麻麻

宝宝的新衣服要用洗衣液洗一下,上面会有一些杂质和灰尘,宝宝穿起来会不舒服,奶瓶放锅里煮一下就可以了,