百度用户

这个宝宝能要吗

经期39天,怀孕45天,子宫前位,形态饱满,实质回声均匀,宫內可见一大小约2.1x1.6cm的孕囊回声,囊内可见卵黄囊,未见明显胚芽组织及原始心博,孕囊下缘距子宫切口处约1.6cm,双侧附件未见明显异常。这距头胎剖腹产21个月,这个宝宝可以要吗?

ruotongbb

目前看没什么问题。你的经期长,所以孕周并不是准确的,实际孕周应以你的排卵日往前推14天作为末次月经重新计算才准确。另外只要着床部位不在刀口处,一般都问题不大的,而且你剖腹产后也接近2年了,只要后期适当控制胎儿体重就可以了。

dengnuonuo

如果你子宫和身体恢复的好的话是可以要的,具体你要咨询下医生,一般剖腹产要建议两年后再要宝宝