fansan9qud

月经突然不正常了,而且还是棕褐色的,会不会影响我怀孕呢?

以前我的月经非常正常,本来打算过几个月要孩子了,但是自从我坐了长途汽车过后,月经提前了10天,而且还只有一点点,现在又提前了16天,而且还只是棕褐色的,请问我这是不是有病啊?这种情况会不会影响我怀孕呢?

桃源爱

这种情况下在备孕时最好做个全面的检查,看自身情况是否有问题,不会影响怀孕的。