帅宝妈咪758

外阴痒是什么原因

你好,请问子宫肌瘤有什么症状呢?我最近外阴痒的不行,痒到我去饶的地步,结果抓破了又痛又痒,而且白带成豆腐渣状,很多的那种,自己看了都有点怕。老公给我买了肤阴洁,看看了说明我坐浴后现在好点了,可是很容易复发,这是什么的症状呢?怎么预防呢?女人真是痛苦啊

muyixixi

你目前宝宝情况属于霉菌性阴道炎,做好外阴部卫生,每天用小苏打水清洗外阴部,用达克宁霜放入阴道,有效地缓解外阴瘙痒症状。

黄娟医生

你好!你可能患了霉菌性阴道炎,建议来成都新世纪妇儿医院行阴道分泌物检查,明确原因后合理用药。