会飞的猪蹄

我怎么又测到阳了?

9.11日YJ,20日开始PLSZ弱阳,21.22同样 23日体温下降,白带多,且有血丝,弱阳.AA 24AA,25阴性.体温升高.白带少,干燥,有一点出血. 26日弱弱阳. 27日,体温又下降,很低,白带又拉丝且多,PLSZ强阳性. 请问我是又排卵了么? 我的周期很规律,28天.第二次试孕.

mickey520

前面的应该不是,后面的强阳应该是吧。在排卵前后测测应该是弱阳—强阳—弱阳的。

提问者对回答的评语:xiexie