菲菲小小宝

嗳呵的草本痱子露和热痱粉哪个祛痱效果好?

宝宝5个月了,今年夏天是他的第一个夏天呢,怕出痱子,所以打算买点防痱的东西,不知道嗳呵的草本痱子露和热痱粉哪个祛痱效果好啊?给点建议吧。

嗳呵专家团

您好,嗳呵的草本痱子露,植物配方,温和祛痱止痒。最大的优点是液态质地,无粉尘,易涂抹,使防痱祛痱有效成分更容易贴合宝宝皮肤;而嗳呵的儿童天然玉米热痱粉则以优质玉米淀粉为基质,融合薄荷醇,持久保持皮肤干爽的同时,缓解因痱子带来的皮肤烧灼、刺痒等不适感。两款祛痱效果都不错,您可以根据的需要选择使用。

荏性小钕子╯

嗳呵的牌子还是比较不错,宝宝长痱子还是买痱子粉比较好点。