蛋非小胖

夏季给宝宝用热痱粉还是爽身粉呢?

眼看夏季就要到了,宝宝身上容易起疹子,是用嗳呵的热痱粉还是用爽身粉好啊?这两种有什么区别啊?

嗳呵专家团

您好,嗳呵爽身粉主要作用是有效减少宝宝皮肤与外界环境产生摩擦,且能吸取多余潮湿水气,保持皮肤干爽舒适,而热痱粉不但可以持久保持皮肤干爽,同时还能缓解因痱子带来的皮肤烧灼、刺痒等不适感。如果宝宝已经长痱子,建议选择嗳呵的热痱粉更合适。

荏性小钕子╯

如果你宝宝容易长痱子可以买痱子粉,平时不要给宝宝穿太厚的衣服就好了,多喂水给宝宝喝点饮食要注意清淡。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝已经长了痱子建议你用痱子粉同时配合宝宝金水一起使用效果好,同时不要给宝宝穿多了