菲菲小小宝

嗳呵的护肤品都是婴儿用的吗,有没有儿童的啊?

我家宝宝已经5岁了,周末去超市大概看了下护肤品,看到嗳呵的多数是婴儿的护肤品嘛,有没有儿童专用的啊,还是我没看到呢?

嗳呵专家团

您好,嗳呵的婴幼儿护肤品种类较多,可以满足宝宝护肤的各种需求,既有婴儿专用的,也有儿童专用的,为追求品质,我们的婴幼儿护肤品还分女婴(女童)和男婴(男童),您可以根据的性别或实际需要进行选择。

笑多了会抽筋

儿童使用婴儿的不也可以吗,对皮肤刺激还小,因为婴儿的标准更高啊

荏性小钕子╯

嗳呵也有儿童用的产品你可以咨询看看,现在好多母婴店里面都会有你可以去问问。