小雨儿妈妈

产后肚子皮肤松垮垮的怎么办啊?

宝宝已经三个月了,我的肚子还是好大啊,一堆肉松垮垮的,全挂下来了,嗳呵的源生酵素妈咪腹部修护霜好用吗,能不能让我肚子上的肉能紧实点啊?

嗳呵专家团

您好,嗳呵的源生酵素妈咪腹部修护霜就是为提升妈妈皮肤弹性而设计的,它可以保持皮肤紧致光滑、水嫩柔软,而且采用丹麦母婴护理技术,选取多种进口原料,将活性酵素和精纯植物成分融入配方基质,性质温和,绝少的刺激,即使哺乳期,妈妈也是可以放心使用的。

荏性小钕子╯

产后肚子上面肉比较松是正常现象,平时多锻炼多运动饮食要适当控制一下。

祁祁宝123

现在才三个月,是会这样的,不过嗳呵的东西不错,宝妈可以试试,再配合锻炼,应该效果不错。