洋洋妈的宝

孕期用什么能减少妊娠纹啊?

我33岁才怀孕,应该算是高龄孕妇了吧,听说年龄大了怀孕特别容易长妊娠纹,请问要怎么预防,嗳呵妈咪腹部修护霜管用吗?

嗳呵专家团

您好,相对于年轻的孕妈妈,高龄孕妇更容易产生妊娠纹,因为皮肤弹性会随着年龄增长而下降,所以平时要做好日常的防护,平时可以用橄榄油在腹部进行适当的按摩,如果已经出现了妊娠纹,建议选择嗳呵源生酵素妈咪腹部修护霜,选取了多种进口原料,将活性酵素和精纯植物成分融入配方基质,性质温和,绝少刺激。能改善妈咪肌肤粗糙黯哑、水油不平衡等状态,提升皮肤弹性,有效减淡妊娠纹,并能保持皮肤紧致光滑、水嫩柔软。

我是惠妈妈

您可以用橄榄油擦擦肚皮,帮助缓解妊娠纹,并且在宝贝出生以后妊娠纹能够逐渐的淡化的,您不用担心

荏性小钕子╯

平时在没有长妊娠纹之前可以用橄榄油擦,那样可以起到预防的作用饮食要注意清淡。