冉冉の妈

单独的洗发露好还是洗发沐浴二合一的好啊?

天热了,宝宝要经常洗头洗澡的,所以去嗳呵旗舰店看了下,有专门的婴儿洗发露,也有洗发沐浴二合一的,到底哪种更好呢?

嗳呵专家团

您好,对于新生儿来说,他的头发较少,选择洗发沐浴露更为方便实用,而稍大点的宝宝,头发生长浓密,我们建议选择单独的洗发露和沐浴露产品,这样更为专业,因为头和身体毕竟是不同的部位,皮肤结构特征也是有区别的。

笑多了会抽筋

我个人觉得区别不大,唯一的区别是洗发的不能拿来洗澡罢了,小宝宝洗澡还是多用温水洗洗就可以了,一礼拜用这种洗护用品洗个2-3次足够了