抗lingqing5

产检做了四维数据可以看出是男宝还是女宝呢?

我昨天做四维,BPD,6,1,HC,21,9,AC,204,FL4,3,HL3,9,S/D,3,4,RI,07,胎盘位置,后壁,厚约3,1,我想问一下是男宝还是女宝

祁祁宝123

从数据是看不出来的,要找四维的时候看生殖器才行的。

muyixixi

四维彩超应该能清楚的看出男孩女孩,但是不是从以上数据来看的,应该是医生在做B超时看到的。