百度用户

怀孕35周晚上很难入睡是怎么回事

怀孕35周整,最近两天晚上总是睡不着,浑身酸疼,有困意,可是就是很难入睡,白天就很容易睡着,身体也不酸疼,这是什么原因?

典典帝帝

可能是离生产日子接近了,心里有些慌张造成的吧。要保持平和的心态,尽量莫多想,多与旁人沟通。另外睡觉方面吧,也可能是白天睡多了,晚上无睡意。而且怀孕挺着个肚子,腰上本来就会受力,也会酸,特别是最后几周,宝宝也要长呀。记得要保持心态,要开心。