愛上天使的小魚

刚出生的宝宝用什么湿巾安全些?

姐姐家的宝宝刚出生一周,看他们给宝宝换尿不湿的时候都要用到湿巾,所以想买些好点的湿巾,哪种好啊,嗳呵有湿巾吗?

嗳呵专家团

您好,新生儿皮肤娇嫩敏感,所以选择湿巾一定要注意选择安全可靠,天然成分的,如嗳呵婴儿芦荟护肤柔湿巾,pH值接近宝宝本身皮肤,且没有添加香料、酒精及荧光剂等成分。特别选取了优质棉柔纤维,肤感舒适不黏腻,清洁皮肤的同时还能给宝宝的皮肤多一份滋润。

宝怡麻

有宝宝专用的,嗳呵也可以。