风中心鱼

孕期用什么护肤品对胎儿没有影响啊?

月经推迟有10天了,刚测出怀孕,之前一直有用护肤品的习惯,但怀孕后不太敢用,怕有化学成分,请问孕期用什么护肤品对胎儿没有影响啊,嗳呵的怎么样?

嗳呵专家团

您好,孕期的准妈妈选择护肤品一定要慎重,因为还要考虑到胎宝宝的健康与安全,所以我们建议准妈妈选择孕妇专用含有天然成分的护肤品,嗳呵天然系列和源生酵素系列都有孕妈妈专用的护肤产品,且采用精纯植物配方,不添加色素,性质温和,绝少刺激,您可以根据自己的肤质选择不同的产品。

ferguson2014

1.很多妈妈怀孕后,身体激素的变化,皮肤有可能还会变好,什么都不擦都可以(我就是这样的)

2.如果是不幸的皮肤变差了,变黑长斑,还是需要护理下,最好的护理就是保湿(不要用美白的)。贴贴黄瓜,敷一敷酸奶,都是很好的天然的方法。坚持贴黄瓜真的很有效哦!

3.选择宝宝的用的香香最佳,这是我个人建议,刺激性少,化学成分也少。

荏性小钕子╯

孕妇最好是不要使用化妆品比较好点,平时饮食要注意清淡多吃水果蔬菜多喝水。