义2father

怀孕两个月了,刚发现肚脐眼周围的汗毛那么长。是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

这是正常现象叫做妊娠线不要担心,一般等到生产以后慢慢就会消失。

廷泓妈妈

没事的,生了小孩就好了。我有个同学也这样。医生说没事的。只是有点影响美观。生了就好了。

手机用户w68656

这个属于正常现象不要担心,因为怀孕后孕妇体内激素分泌发生变化,会导致副乳或者肚脐眼附近毛发增多肚脐眼变黑都是正常现象。我怀孕时候也是这样,妊辰线一直长到胸部毛也长到胸部~